Главная » Статьи » Кулинария |
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Практически любая хозяйка знает множество рецептов приготовления тефтелей на обычной плите, сегодня мы расскажем вам, как приготовить нежные и сочные тефтели в мультиварке. Почему в мультиварке?
|
Заготовки на зиму это хороший способ в период холодов обеспечить свой стол всякими вкусностями, например, такими как икра из баклажанов на зиму. Лето сезон свежих овощей, а значит и сезон заготовок на зиму. Конечно, можно в любое время года пойти в магазин и приобрести все необходимое. |
Наверняка, и Вы попробовав этот чудесный напиток в кафе, задумывались, о том, как приготовить латте в домашних условиях. И это не удивительно ведь чарующий вкус напитка, запоминается на всю жизнь. Представьте только, как было бы приятно насладиться горячим латте сидя дома, расположившись в комфортном для Вас положении. |
Сделать творог в домашних условиях может любая хозяйка. Такой домашний продукт будет лучше, чем творог с рынка. Во-первых, покупая домашний творог на рынке, часто на дне мешочка мы видим жидкость для увеличения веса творога, производители часто не сливают из готового продукта всю сыворотку. |
Когда нежданно приходят гости или просто появляется минутка свободного времени, хочется побаловать близких, друзей чем-нибудь необычным здесь-то вкусная выпечка на скорую руку и приходит на помощь. Она не потребует значительных временных затрат и наличия особых ингредиентов. |
Засолка сухих груздей процесс, требующий определенных знаний. Давайте познакомимся более подробно с несколькими рецептами засолки. Необходимые ингредиенты для засолки сухих груздей: Сухие грузди, поваренная соль из расчета 3-5% от общего веса грибов, укроп (зонтики с семенами), хрен (корень), чеснок, листья вишни, смородины, хрена. |
Горчица в домашних условиях у каждой хозяйки получается своя, особая. Все это благодаря разнообразию ингредиентов, которые добавляются при приготовлении этого пикантного соуса. Про горчицу обычно не говорят вкусная , она терпкая, ядреная, острая, любая другая, только не горькая. |
Вкус горохового пюре знаком нам с детства, однако не все знают, как варить гороховое пюре таким образом, что бы оно получилось нежным и ароматным. Горох является очень питательным продуктом, и содержит в большом количестве белок с микроэлементами. Таким образом, он является отличным заменителем мяса, что не может не радовать вегетарианцев. |