Главная » Статьи » Питание и диеты |
В категории материалов: 78 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
|
Слышали ли вы когда-нибудь о калмыцком чае? У каждого народа существуют свои традиции гостеприимства. Радушные калмыки испокон веков встречают гостей исключительно свежезаваренным чаем, который они преподносят своим гостям в обеих руках, в знак глубочайшего уважения. |
![]() Правильное Питание Для Роста Мышц Желание многих людей иметь привлекательный вид вполне объяснимо. Для достижения этой великой цели необходимо обладать стройной, идеальной фигурой. Некоторые люди с огорчением замечают, что упорные занятия в тренажерном зале не приносят необходимых результатов. |
|
Пить: сок огурцов 0,5 л в день. Вероятно, огурцы являются наилучшим естественным мочегонным средством. Однако огурцы обладают многими другими ценными свойствами, такими, как улучшение роста волос вследствие большого содержания кремния и серы, особенно в сочетании с морковным, шпинатным и салатным соками. |
![]() Тибетский Чай Для Похудения С давних времен Тибет известен своими знахарями и удивительными лечебными напитками. Люди, посещающие этот таинственный, окутанный всевозможными тайнами, уголок земли, хотят не только запомнить местные достопримечательности, но также достичь полной гармонии души и тела. |
![]() Применение Брусники Какими только названиями не наделяли эту поистине царскую ягоду. Наш народ мудрый и просто так хвалить не будет. Да и в переводе с латыни её видовой эпитет дословно значит «фригийский виноград». И это, безусловно, говорит о существенных достоинствах ягоды, коль её сравнивают с благородным виноградом. |
![]() |
Рацион питания многих людей изобилует различными кулинарными блюдами, в частности, изделиями из теста. Пожалуй, трудно найти человека, который равнодушно относился бы к блинам, пирогам, кулебякам, воздушным пирожным, пряникам, печенью. Мучные изделия имеют большое значение в питании, ведь основой их приготовления является мука, содержащая значительное количество углеводов, растительных белков. |
|