Понедельник, 20.05.2024, 02:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Здоровье

Целебная болтушка которая отчистит ваш организм

Рецепт приготовления и применения целебной болтушки, который уже несколько лет находится в моем домашнем архиве. Может быть, кому-то этот рецепт и поможет.

Это старинное народное средство для очищения организма, которое следует принимать хотя бы раз в сезон. Если вы до сих пор никогда не очищали себя от шлаков, то вам надо выпить две дозы подряд. Причем начали пить одну дозу, тут же ставьте новую. Эта болтушка очищает желудок, двенадцатиперстную кишку, кишечник. Она убирает все ненужное из кишечника, чистит протоки печени, желчный пузырь, поджелудочную железу, почки. Не позволяете почках и желчном пузыре формироваться песку и камням. Такие

Грубым дается радость.
Нежным дается печаль.

очистки надо делать регулярно. Болезнь легче предупредить, чем ее потом лечить, а для этого надо очистить все. Тут уж травы будут работать не на 10-15 процентов, как в зашлакованном организме, а на все 50-90. Причем уберется даже то, что внесли химические препараты.

Для того, чтобы приготовить болтушку, нужно полтора литра сырого молока налить в эмалированную кастрюлю емкостью не менее 2 литров. Дать молоку постоять и скиснуть до консистенции однодневной простокваши. Затем очень осторожно (не болтать и не перемешивать!) самый верхний слой (где скопилась сметана) чуть-чуть подвинуть в сторону и по стеночке опустить на дно 300 г меда (это примерно 2/3 майонезной баночки).

Чтобы быть ясным, оратор должен быть откровенным.

После этого 6 штук сырых яиц помыть холодной водой, обтереть и целиком (не бить и не колоть!) опустить по одному вслед за медом. Завязать кастрюлькух/б тканью и поставить на 3-4 недели в любое место на вашей кухне (можно даже на кухонный стол). В готовом виде смесь пахнет кислым молоком. Когда яйца всплыли, то это значит, что болтушка готова. Весь смысл рецептуры приготовления болтушки в том, чтобы за это время на яйцах растворилась скорлупа. Тонкая пленочка, которая под скорлупой, растягивается, яйца становятся большие, словно утиные.

Кто, найдя лучшее, ищет иного, тот хочет худшего.

Теперь наступает самый важный момент. Поставьте на стол три емкости:

1. Банку (покрытую 6 слоями марли), в которую вы будете сцеживать жццкость.

2. Миску, покрытую марлей, чтобы как следует отжать творог.

3. Миску для отходов.

Прежде всего следует убрать и выкинуть с болтушки верхний заплесневелый слой. Затем осторожно слейте в банку сыворотку. Куски творога складывайте в миску и отжимайте. После чего вылавливайте яйца.

В театре режиссер – бог, но актеры, увы, атеисты.

Берите одной рукой яйцо и над баночкой с марлей надкалывайте острым ножом. Жидкий белок выливайте, а затвердевший желток и пленку выбрасывайте в отходы. И так—со всеми яйцами. Сыворотку, стекшую с творога, добавляйте в болтушку. Выход болтушки с одного закваса—литр с небольшим, что в среднем хватает на 3 недели. Банку закрывайте крышкой и ставьте для хранения в холодильник. Перед употреблением смесь взбалтывайте.

Да, но вы рассматриваете вселенную вне контекста!

Принимать болтушку нужно по утрам, натощак по 50 грамм ежедневно. Первые день-два никаких ощущений от приема вы чувствовать не будете, а потом принимать ее будет Не очень приятно. Но не останавливайтесь, запивайте ее чаем, компотом, киселем (чем угодно, только не молоком).

Автор Карина Полякова

Категория: Здоровье | Добавил: phededi (03.04.2013)
Просмотров: 991 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: