Диета от целлюлита и лишнего веса для мужчин - Питание и диеты - Каталог статей - Будь здоров
Воскресенье, 04.12.2016, 06:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Питание и диеты

Диета от целлюлита и лишнего веса для мужчин
Диета от целлюлита и лишнего веса для мужчин В последнее время все больше мужчин начинают заниматься своей внешностью. Сейчас модно быть подтянутым, подкаченным. И в угоду красоте в тренажерном зале проводятся часы, дни и месяцы тренировок. Но, зачастую, одних тренировок мало. Неправильное питание в сочетании с тренажерным залом превращают нашего героя в эдакого накаченного колобка. Мы видим, что жира на теле нет.

Но его нет только сверху, а вот подкожный жир прочно засел под накаченными мышцами. Именно от такой жировой прослойки избавиться очень трудно. А еще труднее избавиться от целлюлита. Раньше целлюлит считался исключительно женской проблемой. Но, оказалось, что и мужчины страдают от эффекта апельсиновой корки . От целлюлита и лишнего веса может спасти только правильный образ жизни. А за этим шаблонным словосочетанием скрывается долгий и кропотливый труд. Диета от целлюлита и лишнего веса для мужчин будет строиться немного по другому принципу, чем для женщин.

Многие женщины умерли бы со скуки, не будь у них мужа или любовника, которые делают их несчастными.

Женщинам предпочтительнее худеть на клетчатке и на сложных углеводах. Это значит почти полный отказ от мучного, сладостей и мяса. А вот мужчинам исключение из рациона мяса и любой другой белковой пищи вредно. Именно белок участвует в строении мышечного каркаса. А мужчинам нужно не только избавиться от ненужных жировых отложений, но и приобрести подкаченный и подтянутый вид. Таким образом, в диету от целлюлита и лишнего веса для мужчин обязательно должны входить продукты, с высоким содержанием белка. Это мясо, рыба, сыр, яйца и молочные продукты, которые обеспечат ваш организм кальцием.

Те, кто умеет воевать, не умеют заключать мир. Те же, кто подписывает выгодный для себя мирный договор, никогда бы не выиграли войну.

Недостаток кальция в организме приводит к повышенной ломкости костей, выпадению волос. А в процессе похудения из организма вымываются многие полезные микроэлементы, поэтому необходимо принимать различные витаминные комплексы и добавки. Но в целом, диета от целлюлита у мужчин и женщин имеет много общего. Это исключение сахара, сладостей, то есть любых быстрых углеводов. Нужно первое время ограничить себя в потреблении сложных углеводов: каши, зерновой хлеб. Нужно больше потреблять мяса или рыбы. А для сохранения здоровья добавлять в свой рацион овощи и фрукты. Наиболее подходящей диетой для мужчин будет кремлевская диета.

Любовь, любовь, когда ты овладеваешь нами, можно сказать: прости, благоразумие!

Это довольно разрекламированный стиль питания. Диетой такое изменение в рационе назвать очень сложно. Создатель кремлевки считает, что таким образом можно питаться на протяжении всей жизни. По-моему, это наиболее подходящая диета именно для мужчин. Женщинам белковые и низкоуглеводные диеты подходят не всегда. Рассмотрим подробнее все нюансы этой знаменитой диеты.

Врачей ненавидят либо из убеждения, либо из экономии.

Для привлечения публики рассказывают, что на этой диете худели обитатели Кремля. А разрабатывалась она специально для американских астронавтов. А они, такие плохие, отказались от соблюдения этой замечательной диеты. На самом деле, все это легенды, которые помогают привлечь потенциальных последователей. Для чего это нужно? Такие люди охотно покупают книги со специальными рецептами, собирают информацию о своей диете, интересуются результатами других людей. Все это приносит авторам книг и создателям различных программ миллионы денег. А может эта диета не действует? Как ни странно, но диета очень эффективная.

Прививка есть медицинское таинство – аналог крещения.

Она основана на ограничении потребляемых углеводов до 40 единиц во время снижения веса, а для сохранения веса нужно укладываться в 60 единиц. Единицы или баллы в этой диете это количество углеводов на 100 г. продукта. Набирают баллы за счет разрешенных овощей и фруктов. Сначала полностью огранивают потребление сладостей, мучного, каши и хлеба. Можно потреблять мясо, рыбу и сыр в неограниченном количество. Но внимательные последователи этой диеты могли заметить, что и здесь есть небольшая оговорка. Порция должна быть размером с вашу ладонь. Половину кабанчика за один присест есть, все-таки, не следует. На первых порах о любимом картофеле лучше забыть. Он в 100 граммах содержит целых 15 баллов. Получается, съел 200 грамм картофеля и больше ничего нельзя. Из овощей нельзя злоупотреблять свеклой, которая содержит целых 9 баллов. А вот среди фруктов у вас несколько врагов - бананы, виноград и персики. Первые две недели вы питаетесь только разрешенными продуктами. Очень вкусно, например, салат из томатов со сметаной. А к нему добавить кусочек свежей отбивной. И хороший ужин или обед готов.

Хорошо не иметь пороков, но плохо не иметь искушений.

Такое блюдо утолит голод, поможет вам сохранить отличное настроение. А это очень важно. Недостатком многих диет является чувство голода, которое буквально преследует в течение дня и агрессивное, злобное настроение. А кремлевская диета избавляет вас от таких неприятностей. Перепады настроения, изменение эмоционального фона объясняется резким снижением уровня глюкозы в крови. Для нашего человека сладкое это своеобразный наркотик. Сладкое на короткое время повышает уровень глюкозы в крови. Это вызывает прилив сил. А резкое последующее снижение сахара приводит к унынию, немотивированной злобе. На кремлевке такое невозможно. Такой образ питания приводит к постоянному уровню сахара, к понижению давления.

Самые лицемерные люди чаще других остаются в дураках.

Снижение давление это хороший бонус. Так как многие полные люди страдают от гипертонии. Со 2-3 недели можно добавить немного каши. Но выходить за 40 баллов пока не следует. Первый месяц желательно укладываться в 20-30 баллов. Каждую неделю добавлять по 1-2 балла. Когда ваш вес приблизится к идеалу, можно увеличить количество углеводов до 60. Для желающих попробовать эту диету, хочу предупредить, что потребление сахара в чистом виде уже через месяц диеты будет затруднительно. Но потеря веса будет доходить до 8 кг за 1 месяц, но к диете лучше добавить физическую нагрузку. И еще маленькое предупреждение: кремлевская диета это долгосрочное или пожизненное изменение в питании.

Любовь подобна кори: чем позже приходит, тем опаснее.

Если вы не готовы к значительным преобразованиям в своей жизни, лучше не начинать. А для всех остальных: кремлевская диета это лучшая диета от целлюлита и лишнего веса для мужчин. Постарайтесь и восхищенные взгляды женщин станут лучшей наградой за ваши труды.


Автор статьи Кира Тимофеева

Категория: Питание и диеты | Добавил: phededi (03.04.2013)
Просмотров: 180 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: