Активные народные средства для похудения - Питание и диеты - Каталог статей - Будь здоров
Понедельник, 05.12.2016, 21:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Питание и диеты

Активные народные средства для похудения

Активные народные средства для похудения В этой статье поделимся с вами народными средствами, помогающими бороться с лишним весом. Медицина сегодня предлагает свои способы похудения различные рецепты, диеты. Но иногда можно вкусно и легко сбросить лишние килограммы с помощью народных средств, при этом не придется сидеть на жесткой диете. Чем же хороши народные средства для похудения?

Главным преимуществом является, что народные диеты и сборы для человека построены комфортно. Хотя вам и не удастся быстро похудеть, но позволит правильно похудеть. Правильно, это значит, восстанавливаем обмен веществ, убираем шлаки и жиры, а не гоним воду сомнительными таблетками, а также используем активные народные средства для похудения.

Не передвигай межи давней, которую провели отцы твои.

При грамотном подходе к проблеме похудения народными методами не произойдет возврата веса. Спрос на народные методы в борьбе с похудением вырос за последнее время. Люди начали понимать, что полезно для них, а что не полезно. Частой причиной лишнего веса, является неправильный обмен веществ в организме, получается, организм желает очиститься от вредных накоплений, тем самым восстановить нормальный метаболизм.

Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.

Настойка из активных народных средств для похудения смешиваем 10 грамм зверобоя продырявленного, 10 грамм травы тысячелистника. Полулитром кипятка заливаем 2 столовые ложки полученного сбора, даем настояться полчаса, и процеживаем. Пьем в 3-4 приема в течение дня. Народный рецепт, состоящий из сбора трав, поможет сбросить лишние килограммы. Отвар очищает организм и способствует снижению аппетита. Берем и перемешиваем по две части листьев толокнянки, трехцветной фиалки, перечного горца, по три части корня солодки голой, кориандра, крушины, четыре части листа сены. Стаканом крутого кипятка завариваем 1 столовую ложку смеси. Утром процеживаем и выпиваем. Повторяем в течение 4 недель.

Книга во времена Гомера и Гесиода была такою же редкостью, как в наши времена хорошая книга.

Настой из крушины и корней одуванчика, плодов фенхеля и петрушки: берем по 20 грамм листьев мяты перечной, плодов фенхеля, плодов петрушки, корня одуванчика, и 60 грамм корня крушины, тщательно все перемешиваем. Полулитрами кипятка заливаем 2 столовых ложки смеси, настаиваем 30 минут, выпиваем утром натощак весь настой. Варенье из тыквы для похудения, поможет от вредных накоплений очистить организм, восстановить нормальный метаболизм. Для варенья понадобиться 3 килограмма тыквы, 2 апельсина, 1 лимон, по минимуму добавляем сахар. Тыкву очищаем от кожицы и внутренней мякоти, режим кусочками и добавляем апельсины и лимон с цедрой. Все смешиваем с сахаром и на медленном огне варим в два приема. Получиться вкусная и сладкая диета для борьбы с похудением.

Собственная сущность человека много величественнее и возвышеннее, чем воображаемая сущность всех всевозможных «богов».

Ванны для похудения

Чтобы быстро похудеть принимайте ванны с использованием отвара гусиной лапчатки 50-10 грамм сухой травы на 1 ведро воды, доводим до кипения, далее на небольшом огне кипятим 15 минут. Для усиления эффекта помогут травяные ванны. Берем по две части травы горца перечного, корневище пырея, корня солодки голой; по три части коры крушины, трехцветной фиалки. 4 столовых ложки добавляем на литр воды, доводи до кипения и в течение 15 минут варим. Процеживаем и полученный отвар ежедневно добавляем в ванну. Температура воды должна быть в пределах от 37 - 40 градусов. Такие ванны принимаем в течение 10 - 15 дней.

Когда умножился грех, стала преизобиловать благодать.

Березовые ванны, способствуют рассасыванию жира, улучшают капиллярное кровоснабжение, нормализуют водно-солевой обмен. В ход идут листья, сок березы и молоденькие стебли. Все это можно купить в аптеке, а можно самостоятельно собрать весной. Завариваем березу из расчета: 600 грамм сырья на 3 литра воды, не кипятим, а только доводим до кипения, снимаем с огня, процеживаем и наливаем в ванну.

Берущий женщину в жены пусть проверит, кто ее братья.

Ванны с душицей и активными народными средствами для похудения, улучшают кровоснабжение, потоотделение, рекомендуются для борьбы с похудением. На 5 литров воды берем 400 грамм травы, доводим до кипения, настаиваем 15 минут, процеживаем и наливаем в ванну. Повторяем 15 дней.

Солено-содовая ванна

Берем 300 грамм соли и 100 грамм соды растворяем в горячей воде. Такую ванну принимаем 10-15 минут, после ополаскиваемся теплой водой, и ложимся на один час в постель. После принятия такой ванны можно сбросить 300 грамм. А если добавить диету, то вы не только похудеете, но и избавите организм от токсинов и шлаков.

Судьба исправляет такие наши недостатки, каких не мог бы исправить даже разум.

  • Липовые ванны являются хорошим потогонным средством, поэтому он необходим для борьбы с похудением. Берем 300 грамм липового сырья (семян, коры, листьев, сухих цветков, почек) на 5 литров воды, доводим до кипения, настаиваем 15 минут, процеживаем и выливаем в ванну с водой. Ванна с применением такого отвара выведет слизистые выделения, соли, жиры. Такая ванна применяется на ночь не больше 15 минут.
  • Горчичная ванна делается перед сном. На литр воды температурой 36-38 градусов берем 100 грамм сухой горчицы, хорошо перемешиваем, и выливаем в ванну. Ванну принимаем 10 минут. Ополаскиваемся теплой водой, и ложимся в кровать, укрываемся теплым шерстяным одеялом. Спустя час будет сильное потоотделение, вытираемся насухо и ложимся спать. Такие ванны полезны также при простуде, при заболеваниях верхних дыхательных путей и для похудения. Сочетаем такие ванны с диетами.

Еще один способ из активных народных средств для похудения поможет быстро похудеть, несколько дней не употребляем соль, ежедневно принимаем контрастный душ, меняем каждые 15 секунд теплую воду на холодную и наоборот. Вся процедура должна занять 15 минут. Народный рецепт позволяющий сбросить несколько килограмм. Необходимые ингредиенты стакан простокваши, корень хрена и сельдерея, яблоко, соль. Яблоко трем на терке смешиваем в соотношении 3:1 с корнем сельдерея. Мелко натираем корень хрена, добавляем его с простоквашей к яблоку с сельдереем. Солим по вкусу. Каждый вечер на протяжении недели съедаем полученную кашицу. Для снижения холестерина в крови нужно пить кукурузное масло в течение 3 недель по 1 столовой ложке 3 раза в день. Обыкновенная рябина тоже поможет вести борьбу с похудением.

Автор материала Я. Гусева

Категория: Питание и диеты | Добавил: phededi (03.04.2013)
Просмотров: 254 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: