Тибетский Чай Для Похудения — Чудодейственный Напиток - Питание и диеты - Каталог статей - Будь здоров
Воскресенье, 04.12.2016, 06:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Питание и диеты

Тибетский Чай Для Похудения — Чудодейственный Напиток
Тибетский Чай Для Похудения &a㉭㄰″#8212; Чудодейственный Напиток

Тибетский Чай Для Похудения

С давних времен Тибет известен своими знахарями и удивительными лечебными напитками. Люди, посещающие этот таинственный, окутанный всевозможными тайнами, уголок земли, хотят не только запомнить местные достопримечательности, но также достичь полной гармонии души и тела. Национальным брендом этой загадочной местности является тибетский чай для похудения. Секрет приготовления этого чудодейственного напитка, окутанного всевозможными тайнами и мистикой, тибетские монахи держат в строжайшем секрете.

Самая опасная ложь – это истины, слегка извращенные.

Для сохранения стройной фигуры люди порой пользуются совершенно бесполезными, иногда даже опасными способами похудения. Тибетский чай настолько удивителен, что местные монахи обоснованно полагают, что его целебные свойства невозможно сравнить с другими средствами аналогичного воздействия. Поэтому настоящий тибетский чайный напиток могут по достоинству оценить только истинные гурманы. Чтобы насладиться необыкновенным вкусом, ароматом, специфическими свойствами классического тибетского чая для похудения, его можно приготовить исключительно на Тибете.

Неужели вы думаете, что Рафаэль не был бы величайшим гением живописи, если бы он, благодаря несчастной случайности, родился без рук?

Конечно, в настоящее время существует множество вариантов приготовления этого напитка, но их всех объединяет только общее название. Несмотря на это, тибетский чай является замечательным средством для общего укрепления организма человека и снижения показателей веса. Сегодня тибетский чай продается даже в аптеке. Люди, увлекающиеся траволечением, утверждают, что этот очищающий напиток вполне можно приготовить и в домашних условиях.

Взгляд лицемерит, улыбка лжет, но драгоценности никогда не обманывают.

Если вы сторонник нетрадиционной медицины и стремитесь поправить свое здоровье, попробуйте приготовить самостоятельно один из вариантов тибетского чая для похудения. Вообще, настоящий тибетский чай состоит из 37-ми разновидностей трав. Предлагаемый очистительный напиток представляет собой сбор пяти целебных трав, произрастающих в средней полосе России. Для его приготовления понадобится использовать в равных пропорциях траву зверобоя продырявленного, березовые почки, цветки ромашки аптечной, лист земляники лесной, цветы бессмертника песчаного. Все предлагаемые ингредиенты следует тщательно перемолоть в кофемолке. Затем необходимо 2 столовые ложки смеси целебных растений залить двумя стаканами кипятка, настаивать в термосе на протяжении всей ночи. Главное условие, обеспечивающее благоприятное воздействие такого чайного напитка для похудения – все входящие в него травы обязательно должны быть одного года сбора.

Ваша собака всегда находится не с той стороны двери.

Прежде всего, действие тибетского чайного напитка направлено на усиление всех выделительных функций организма, улучшение обмена веществ. Он обладает мочегонным и потогонным эффектом. В тибетский чай для снижения веса можно добавить ложку натурального меда, 20 граммов мелко нарезанной кураги. Такое сочетание можно использовать вместо завтрака для желающих снизить показатели веса. Полезен тибетский чайный сбор при сердечно-сосудистых болезнях, гипертонии, холецистите, сахарном диабете, атеросклерозе, остеохондрозе, многочисленных хронических заболеваниях. Напиток требуется принимать дважды в сутки по половине стакана за 20 минут до основного приема пищи. Интересно, что при повторном заваривании тибетского чая для похудения воздействие входящих в его состав природных компонентов многократно усиливается. По мнению врачей-гомеопатов, принимать тибетский чайный напиток следует курсами, один раз в год в течение двух с половиной месяцев.

Все смешно до тех пор, пока это случилось не с нами.

Тибетский чай для похудения, предлагаемый в сети аптек, существенно отличается своим составом. Он включает в себя витамин С, зеленый чай, шиповник, эхинацею, цветки ромашки аптечной, мяту перечную, кору липы, крапиву, лавровый лист. Также составляющими данного чайного сбора являются растение терминалия хебула, предназначенное для улучшения пищеварения, и терминалия беллерика, устраняющая застой в желчевыводящей системе. Все ингредиенты данного лечебного напитка для похудения вносят собственный вклад в дело избавления от лишних килограммов.

Совесть: внутренний голос, предупреждающий, что кто-то, может быть, наблюдает за нами.

Тибетский чай обязательно поможет воплотить в жизнь вашу мечту – оставаться всегда красивыми, стройными, здоровыми. Попробуйте этот целебный напиток, не пожалеете!

Материал подготовила М. Кузнецова

Категория: Питание и диеты | Добавил: phededi (03.04.2013)
Просмотров: 470 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: