Самый эффективный метод для похудения - Питание и диеты - Каталог статей - Будь здоров
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Питание и диеты

Самый эффективный метод для похудения

Самый эффективный метод для похудения С наступлением летнего периода все женщины мечтают об одном и том же как бы похудеть? Притом быстро, качественно и безболезненно. Скажем сразу, пожалейте себя и свой организм не садитесь на экспресс диеты! Вам смогут помочь стать стройнее и здоровее совсем другие способы. Итак, получить отличную фигурку без тренировок возможно! Первый шаг - забудьте о голодании! Почему забыть? Потому что, чем меньше вы едите продуктов, накладывая на них запрет, тем риск поправиться увеличивается, парадоксально, но факт. Так какой же самый эффективный метод для похудения?

Случай сегодня кудряв, а завтра, глядишь, облысеет.

Немецкими и американскими учеными были проведены интересные эксперименты: испытуемые женщины неделю сидели на хлебе и воде и большинство женщин, которые вернулись к прежнему режиму питания, сразу набрали килограммы, исчезнувшие на эту неделю, притом набрали с лихвой. При выборе голодной и полуголодной диеты, также не следует особо рассчитывать успешного результата. Потому что, организм сможет перестроиться в режим строгой экономии и усваивать калорий в два раза больше. И такие результаты хорошо известны диетологам. Например, в день вы можете съедать всего три корочки хлеба и овощные салатики без масла, при этом вес останется на месте и не сдвинется ни на грамм! И получается, что голодная диета не только не принесла пользы, а наоборот, добавила новые проблемы.

Коль вдруг муравьи сообща нападут,
Осилят и льва, как бы ни был он лют.

Второй шаг не стоит скрупулезно считать съеденные калории! Взять, к примеру, американцев, которые дрожат над каждым лишним граммом еды, а число толстяков увеличивается лавинообразно. Однако последние исследования проводимые медиками подтвердили, что боязнь поправиться только ускоряет процесс ожирения. Поэтому не стоит заниматься подсчетами калорий из-за боязни поправиться. А лучше выберете себе полноценное меню, способное обеспечить вас необходимыми калориями и полезными веществами, и постарайтесь его придерживаться. Это поможет приобрести идеальную фигуру и поддерживать ее в форме.

Либерал может сделаться министром, но из этого еще не следует, что он будет либеральным министром.

Третий шаг приветствуем завтрак, обед и ужин! Не стоит слушать свои подруг, которые не завтракают, едят обед, и пропускают ужин, и соответственно и завтрак следующего дня. На практике же, зачастую между перекусами употребляется жареная картошечка, пирожные и другие запрещенные продукты кушать то хочется, вот и проскакивает первая попавшаяся еда! Как считают специалисты по питанию, самым эффективным методом для похудения и рационального питания является регулярный прием пищи в течение всего дня. На завтрак рекомендуется употреблять кашу на обезжиренном молоке, йогурт, творог или мюсли. Такая пища вас зарядит энергией на целый день. Обед должен быть полноценным - суп, либо большая порция овощного салата, кусок рыбы или мяса (притом лучше рыбу есть чаще, нежели мясо), или порция спагетти с овощами и сыром.

Несовершенство – вот что нам нравится в наших друзьях.

Тем, кто ищет самый эффективный метод для похудения, стоит добавлять в блюда побольше пряностей и перца. Как было установлено немецкими диетологами, острые приправы способствуют потоотделению, что помогает избавиться от лишнего веса. Но учтите, этот метод подходит тем женщинам, у кого крепкий желудок. А вот ужин нужно максимально облегчить йогурт, стакан кефира, винегрет, тушеные овощи, рис, а вот мясо употреблять вечером не стоит. Такие продукты не осядут на бедрах в виде жировых отложений. Помимо основных приемов пищи можно пожевать любые овощи и/или фрукты апельсин, яблоко, морковь, банан, они содержат много клетчатки, которая способствует очищению организма от вредных веществ. Спокойно можно обойтись без белого хлеба и булочек.

Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.

И хотя белый хлеб и булочки зимой помогали нам быть более веселее и активнее, потому что в них содержится серотонин, который отвечает за хорошее настроение, летом от них лучше отказаться. Летом их лучше всего заменить крупами, фруктами, хлебом грубого помола. Помимо этого на столе ежедневно должны быть молочные продукты йогурт, кефир, творог, молоко, нежирный сыр, способные поддержать ваш иммунитет и наладить работу вашего кишечника. Если вы сладкоежка, то вместо шоколада скушайте смесь сухофруктов с измельченными орехами, предварительно пропущенных через мясорубку. А кремовые пирожные следует заменить на варенье или джемы, в них содержание калорий значительно ниже.

Мы слишком часто препоручаем людей милости Господа и слишком редко сами проявляем милосердие.

Четвертый шаг сок всему голова при самом эффективном методе для похудения! В летнее меню обязательно должны входить овощные и фруктовые соки. Они дают ощущение сытости и у них низкая калорийность. Также они питают ваш организм биологически активными веществами и витаминами. И способствуют оздоровлению и разглаживанию кожи. Менее калорийными считаются овощные соки, нежели фруктовые, и исключительно полезны для вашего организма. Например, смесь капустного и морковного соков помогут очистить кишечник и помогут сбросить лишний вес. Томатный сок считается известным диетическим продуктом и активным антиоксидантом. Тыквенный сок поможет вам бороться с лишним весом, так как он выводит все шлаки, а также притупляет чувство голода. Неплохо добавить в овощные соки порезанную свежую зелень. Тем не менее, не стоит забывать и о фруктовых соках ананасовый и грейпфрутовый соки повысят жизненный тонус, сделают вас активнее, по пути сожгут жиры. Апельсиновый сок восполнит нехватку в вашем организме витамина С.

Большинство людей больше живет по моде, чем по разуму.

Также кроме соков нужно пить больше воды. В день вы должны выпивать не меньше 1,5 2 литров жидкости, сюда входят и супы, соки, и чай, и кофе. От воды не поправитесь, лишняя жидкость выводиться из организма прихватив с собой вредные вещества. Помимо этого вода поможет вам вести борьбу с усталостью и апатией. Иногда можно один раз в неделю устраивать организму разгрузочные дни пить только воду, сок и травяной чай, при этом ничего не есть. Пятый шаг допускаем праздники обжорства! Ни один человек не может постоянно держать себя в рамках, это может привести к хроническому стрессу или депрессии.

Текст подготовила Елизавета Колесникова

Категория: Питание и диеты | Добавил: phededi (03.04.2013)
Просмотров: 364 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: