Как Убрать Живот за Месяц - Питание и диеты - Каталог статей - Будь здоров
Понедельник, 05.12.2016, 21:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Питание и диеты

Как Убрать Живот за Месяц

Как Убрать Живот за Месяц

Летний период – мощный стимулятор коррекции фигуры. Если относиться самокритично к собственной фигуре, то один пристальный взгляд в зеркало скажет вам всю горькую правду об отсутствии талии и наличии живота. Оставшееся время до отпуска нужно использовать для решения вопроса, как убрать живот за месяц. Задача эта трудновыполнимая, но решаемая. Совершенно необходимо направить все неимоверные усилия на избавление именно от живота, а лишний вес и талия уменьшатся пропорционально ваших усилий. Для серьезного, эффективного, правильного решения этой проблемы нужен комплексный подход: специальная диета и усиленные физические нагрузки.

Ревность – это собачий лай, который приманивает вора.

Различных диет, чтобы сделать вас стройным, существует великое множество. Необходимо выбирать в соответствии с вашей индивидуальностью и предпочтениями. Наиболее приемлемой диетой многие считают диету на гречке, при которой нужно две недели есть гречневую кашу. Причем особенно важно учитывать, что сварена она должна быть без соли, сахара, на воде, приправы использовать тоже не рекомендуется. Эта исключительно питательная, полезная каша с успехом выполнит работу «щетки» вашего организма, выведет всё ненужное, лишнее. Голодать особенно не придется, гречневая каша довольно сытный продукт, употреблять ее можно целый день. Такая диета дает исключительный эффект, вполне возможно избавиться от 3 – 5 килограммов за полмесяца.

Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз.

Другим средством, как убрать живот за месяц, можно считать диету под названием «продуктовое ассорти». Список разрешенных продуктов довольно обширен: яйца, нежирное мясо, баклажаны, помидоры, огурцы, грибы, курица, бульоны, творог, сметана. Всё вкусное, любимое, но при этом придется совершенно исключить из своего рациона муку, сахар, соль, ягоды, фрукты. Очень интересная диета, заслуживающая внимания, стоит попробовать.

Когда в грязи стираешь платье ты,
Не жди от этой стирки чистоты.

Следующим способом быстрого удаления живота может служить диета, исключающая употребление жиров. Завтрак должен включать творог, инжир, яйцо отварное, кофе без сахара. Обед: кукуруза консервированная, половина куриной грудки, сырые овощи, фрукты, исключая бананы. Ужин: отварная цветная капуста, рис, овощи.

Все вышеуказанные диеты исключительно эффективны, но необходимо отметить, что решение вопроса, как убрать живот за месяц, – чисто индивидуальная проблема. Многие люди абсолютно не используют диет, но остаются худыми. Или наоборот, стоит человеку съесть немного чего-то запретного, как быстро появляются лишние килограммы, которые остаются на животе значительное время. Всегда приходится брать во внимание физиологическое строение организма человека.

Это совершенно неважно. Вот почему это так интересно.

Выбрав и использовав диету, займитесь физическими упражнениями. Главное, самое действенное упражнение – это накачивание пресса. Делать его трудно, но исключительно полезно для достижения цели, как убрать живот за месяц. Количество упражнений должно соответствовать вашему возрасту. Они выполняются в спокойном размеренном ритме, постоянно отдыхая, учитывая правильное дыхание, которое не рекомендуется надолго задерживать. Можно выполнять упражнение из положения лежа на спине. При этом ноги согнуты в коленях, стопы находятся на полу. Поднимайте туловище максимально вверх, локти касаются колен.

Круглых дураков тянет к интеллекту, как кошек к огню.

Из того же положения можно выполнять упражнение, при котором локоть правой руки касается левого колена, потом соответственно наоборот, локоть левой руки касается правого колена. Следите за дыханием, так тренируются боковые мышцы живота.

Следующее упражнение: лежа втяните живот на вдохе, подержите пять секунд, потом выдохните. Вы увидите и почувствуете болевые ощущения в области живота уже на следующий день. Выполнять все вышеуказанные физические занятия необходимо по пятьдесят раз для достижения максимального эффекта.

В плохие времена мыслящие оказываются инакомыслящими.

Выполняя этот простой комплекс упражнений совместно с выбранной вами диетой, вы решите проблему, как убрать живот за месяц. Необходима сила воли, стремление к победе. Успехов вам!

Текст подготовила Таисия Васильева

Категория: Питание и диеты | Добавил: phededi (03.04.2013)
Просмотров: 253 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: