Чай Конфуций — Торговая Марка Элитных Китайских Чаев - Питание и диеты - Каталог статей - Будь здоров
Понедельник, 05.12.2016, 21:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Питание и диеты

Чай Конфуций — Торговая Марка Элитных Китайских Чаев
Чай Конфуций &aѭав#8212; Торговая Марка Элитных Китайских Чаев

Чай Конфуций

Мы привыкли считать родиной чая Индию. И в этом нет нашей вины, все дело в политических соображениях, по которым Советский Союз некогда отказался от покупки китайских товаров и переключился на индийские. Именно поэтому несколько десятилетий символом чая в нашей стране был индийский «чай со слоном». На самом деле истинная родина чая – Китай, где более 5 000 лет назад впервые изобрели способ приготовления этого ароматного напитка.

В несчастье судьба всегда оставляет дверку для выхода.

Традиции китайского чаепития вновь вернулись к нам в последние десятилетия. В первую очередь, в этом заслуга российской чайной компании ООО «Конфуций», основанной в 2002 году, которая уже 10 лет снабжает рынок постсоветского пространства элитным китайским чаем. Имея свою фасовочную чайную фабрику, данная компания поставляет на рынок чай Конфуций. В ассортименте представленных чаев более 100 видов настоящего элитного китайского чая.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Разнообразие сортов чая Конфуций удовлетворит самый изысканный вкус. Именно здесь под одной маркой этого ароматного тонизирующего напитка собраны все элитные сорта, все, чем может гордиться Китай в области чаеводства. Более того, компания «Конфуций» делает ставку на элитарность, предлагая приобретать данный чай в необычной и очень красивой упаковке. Так, вы можете приобрести чай в стеклянной банке, металлической коробке прямоугольной формы, бамбуковой тубе или керамической баночке.

Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить.

Говоря о сортах чая, лишь представьте себе, что под данной маркой вы можете приобрести черный и зеленый классические чаи, а также эти чаи с натуральными цветами, травами и специями, как, например, «Жасминовый сад», «Изумрудный дождь», или «Черный павлин»; зеленый чай, упакованный в бамбуковые тубы. Несколько видов чая Пуэр, 3, 5 и 7-летней выдержки, которыми может гордиться компания, упакованы в металлические коробки или красивые картонные пачки. Настоящей гордостью коллекции этих чаев является  чай Пуэр «Спящий купол», являющийся поистине целебным чаем, который выводит из организма шлаки и токсины, тонизирует и способствует похудению.

Знаю, что значит любовь: любовь – помраченье рассудка.

Огромный выбор китайского красного чая улун, или оолонг, который выпускается, как в классическом исполнении, так и ароматизированный, с цветами и даже со специями, поразит даже истинных ценителей этого напитка. Жемчужинами среди оолонгов, поистине, считаются такие сорта экзотического оолонга, как Те Гуань Инь и Да Хун Пао, ведь эти напитки являются самой ценной их разновидностью, и обладают незабываемым вкусом и ароматом.

Самое страшное одиночество – не иметь истинных друзей.

Особо стоит сказать об оформлении этих чаев. Компания «Конфуций» относится к чаю не только как к вкусному и тонизирующему напитку, обладающему общепризнанными целебными свойствами, но и как к дорогому подарку, который приятно преподнести человеку, которого вы любите и уважаете. Именно поэтому, данный чай продается как отдельно, в необычной упаковке, так и в подарочных наборах, в котором кроме самого элитного чая находится место и небольшому подарочному сувениру. Это может быть, например, чай Пуэр с фигурками китайского гороскопа, зеленый чай в бамбуковых тубах, в подарок к которому идут две керамические чаши. Кроме того, выпускаются фруктовые и ароматизированные оолонги, с прикрепленными к каждой баночке веерами, а также красочные подарочные наборы, включающие, кроме одного из чаев, шарф из тончайшего шелка.

Если что спасет человечество, так это отсутствие веры.

Единожды попробовав чай Конфуций, вы уже не сможете отказаться от этого замечательного напитка, который создает ауру, располагающую к созерцанию, расслабляет и поднимает настроение, неся с собой заряд энергии и радость нового дня. Позвольте себе чашечку настоящего китайского элитного чая!

Текст подготовила Вера Григорьева

Категория: Питание и диеты | Добавил: phededi (03.04.2013)
Просмотров: 360 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: