Почему Важно Посещать Дерматовенеролога - Интересная информация - Каталог статей - Будь здоров
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Интересная информация

Почему Важно Посещать Дерматовенеролога

Профессиональной областью дерматовенеролога является диагностика и лечение венерических заболеваний и инфекций, которые передаются половым путем. С симптомами таких заболеваний хотя бы раз в жизни сталкивается каждый мужчина, который ведет активную половую жизнь: это ощущения дискомфорта, жжение в мочеиспускательном канале, появление налета под крайней плотью и неприятный запах. Это могут быть первые признаки венерического заболевания, которое только начинает развиваться. Если вовремя не диагностировать и не вылечить такую болезнь, она может обернуться серьезным осложнением. В основном это простатит – воспаление простаты, органа, который играет ключевую роль в мужской репродуктивной системе.

Кого бог хочет погубить, того он сначала лишает разума.

Заболевания простаты сильно влияют на всю физиологическую функцию. Простатит очень распространен среди мужчин в возрасте до 50 лет, после 50-летнего возраста начинают преобладать такие заболевания, как доброкачественная гиперплазия простаты и рак простаты. Простатит – причина 8% визитов к урологу. С возрастом шанс заболеть простатитом увеличивается, а в целом этим заболеванием страдает 40-80% мужчин.

Лаской почти всегда добьешься больше, чем грубой силой.

Простатит возникает в результате того, что бактерии, инфекции и вирусы, передающиеся половым путем (обычно это грамотрицательные бактерии и анаэробные микроорганизмы), через мочеиспускательный канал или прямую кишку проникают в простату. Так как простатит часто оказывается результатом запущенного венерического заболевания, не лишним будет посетить специалиста – дерматовенеролог назначит необходимые анализы, поставит точный диагноз и проведет правильное лечение ЗППП, а это сделает дальнейшее лечение простатита более эффективным. Если вы не уверены в своих половых партнерах, пройти профилактическое лечение просто необходимо.

Чем больше вникают в деяния природы, тем видима наиболее становится простота законов, коим следует она в своих деяниях.

Эта болезнь, простатит, также может быть неинфекционной, иметь острую или хроническую форму (которая развивается у 70% заболевших мужчин). Лечение простатита протекает очень тяжело, а если проводить его без консультации дерматовенеролога и лечения заболевания, спровоцировавшего простатит, оно просто окажется безрезультатным.

Существует 4 категории простатита: к 1-й относится острый бактериальный простатит, ко 2-й – хронический бактериальный простатит, к 3-й – хронический абактериальный простатит (воспалительный или невоспалительный синдром хронической тазовой боли), к 4-й – асимптоматический воспалительный простатит. Лечение простатита обычно включает длительный прием антибиотиков в сочетании с альфа-адреноблокаторами. Будет нелишним следить за своим режимом дня, исключить из рациона алкоголь, сократить курение табака.

Автор текста Л. Цветкова

Категория: Интересная информация | Добавил: phededi (03.04.2013)
Просмотров: 228 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: